注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

王崴 & 成公亮 《梦界》  

2016-11-07 20:28:56|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦界
【专辑名称】梦界
【专辑演奏】王崴 & 成公亮
【唱片公司】风林唱片
【发行时间】2009年08月25日
【专辑简介】
       这款唱片是一张完全原创的专辑,由王崴作曲。以电子音乐和传统中乐巧妙融合,表现梦的迷幻、神秘、幻变不断、让人意想不到。
  中西合璧、古今相糅,震撼和抒情交织,如梦似幻的十首原创音乐。震撼的打击鼓群彻底考验器材的低频动态;飘逸抒情的二胡弦乐群组,将旋律编织的优美动听,而二胡的独奏部分更是显得缠绵悱恻;唐代古琴,在历经1280余年后清雅依旧,在古琴大师成功亮的演绎下韵味超然;金钟奖金奖琵琶—杨婷婷演奏犹如大珠小珠落玉盘;竹笛的演奏空灵飘渺恍若天籁美声……
       本张唱片荣获2005年度十大发烧唱片。
【专辑曲目】
01. 梦界
02. 溪音
03. 神的足迹
04. 中国幻想曲
05. 森林之声
06. 都市日出
07. 山鼓
08. 迷之旅
09. 云蒸霞蔚
10. 春叶


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017