注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

Viveza《Tango Tango》  

2016-12-14 11:31:14|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tango Tango
【专辑名称】Tango Tango 探戈:金曲精选
【专辑演奏】Viveza 维沃莎
【唱片公司】Vanguard Classics
【发行时间】1998年09月15日
【专辑简介】
        Viveza一词西班牙语中"lively, vivacious生动的,活泼的"的意思,这里是加拿大四人乐团的名称。Viveza分别以小提琴、大提琴、吉他及钢琴倾心演绎,敲击音乐大师Savador Ferreras特别客串。十六首经典名曲,包括:欧洲探险戈,阿根廷探戈、美洲探戈、浪漫、激情、跳跃、忧怨兼而有之,弦乐配搭丰富,Tango 感性经典巨作。
【专辑曲目】
01. Jalousie (Tango Tzigane)
02. Tango in D
03. Viejas Ideas (Polémico)
04. Schreib Mir einen Brief! (Lied und Tango)
05. Astor
06. Tango (Danse Espagnole), Op. 2
07. Un Crimen Pasional (A Crime of Passion)
08. Dango's Tango
09. A Evaristo Carriego
10. Por una Cabeza
11. Allegro Tangabile
12. Tango
13. 50 Ano Nacional/1. 5o Ano Nacional (Tango)
14. 50 Ano Nacional/2. Fin de Curso (Milonga)
15. 50 Ano Nacional/3. El Goy 4. El Boletin (Tangos)
16. 50 Ano Nacional/5. Aplazado (Tango)


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017