注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

宗次郎《風人》  

2016-12-25 12:55:44|  分类: 陶笛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
風人
【专辑名称】風人
【专辑演奏】Sojiro 宗次郎
【唱片公司】Universal Japan
【发行时间】1992年09月21日
【专辑简介】
      在风中佇立,在风裏游走,在风裏凝望,等待所有的开始和结束,在巨大的天空和地球之间缓慢地流动,直到永久。
      宗次郎向来是以发自内心的音乐情感,透过清新悠扬的陶笛乐音,阐述他对于自然万物与山川土地的感怀。这是个人情绪极浓的一张专辑,通过自己对陶笛特有的领悟,把自己的情感尽数倾诉其中。
【专辑曲目】
01. 凪
02. 風の神
03. 風に揺れる木々たちと
04. 鳥たちの森で
05. 風が谷間を降りて来る
06. 林をくぐりぬけて
07. 流れる雲に
08. 風の祭り
09. 朝
10. 風人
11. 光に向かって
12. いにしへの風

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017