注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

徐小菊《胡媚》  

2016-12-28 09:05:01|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐小菊《胡媚》 - yz - lyznc
【专辑名称】胡媚
【专辑演奏】徐小菊
【唱片公司】东方音像
【发行时间】2006年11月10日
【专辑简介】
     经久耐听的音乐缘自一份感动,因此,无论用什么方式来表达,只要体验独特、只要把握好音准、只要把真情融入其中,都能给听众无与伦比的美感,而生活,似乎又多了另一种莫名的感动。
    二胡属于民族乐器,是民族乐器里比较经典的乐器之一,因此,首先它就带有十足的民族味,仿佛听了一夜巴山夜雨,哽咽的心抑制不住,更加疯狂地思念起故园来,而本张专辑的选曲则主要以流行歌曲为主,这不免给流行旋律增添了几件新霓裳,华丽而不失朴素、含蓄而不失煽情,仔细聆听,那细细碎碎的潺潺涓流,仿佛是一个人在低泣、又仿佛是一个人在喃喃倾诉、又仿佛是一对痴情的鸟儿停留在电线上一直卖弄了好久好久,却突然被什么捉弄了似的,噗的一声惊起而飞,而胡音,一直就这样沉吟着、声诉着,直到你的眼睛湿润为止。
     倾情的演绎,无限靓丽的声情和谐,给你久旱的心一点安慰、一点滋润、一点发自真诚的感染。
【专辑曲目】
01. 为爱伤心为你痛
02. 离别
03. 骏马奔驰保边疆
04 .草原之夜
05 月半弯
06 .朋友别哭
07. 让我爱你
08. 你变了没有
09. 回心转意
10. 你是如此难以忘记
11. 回来我的爱
12. 坏感觉
13. 哪一站
14. 别说我的眼泪你无所谓
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017