注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

李炜《魔筝.怀旧篇》  

2016-06-13 21:01:48|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李炜《魔筝.怀旧篇》 - yy - yznc
【专辑名称】魔筝.怀旧篇
【专辑演奏】李炜
【唱片公司】佰乐唱片
【发行时间】2003年12月01日
【专辑简介】
        李炜,古筝演奏家、作曲家。以"细腻"、"新颖"、"潇洒"的现代浪漫派演奏风格著称,被誉为"柔情筝王",开创了古筝与电声乐器结合演奏流行音乐的先河,以地道的传统岭南筝风被誉为"岭南筝派最具实力的继承人"。
        佰乐唱片隆重推出魔筝之柔情篇、民谣篇、怀旧篇和流行篇的系列发烧级CD。同一首曲经过李炜的古筝精绝演绎,带给你全身心的享受。
【专辑曲目】
01. 绿岛小夜曲
02. 月光小夜曲
03. 情人的眼泪
04. 何日君再来
05. 西湖春
06. 梦里相思
07. 明月千里寄相思
08. 总有一天等到你
09. 榕树下
10. 冬恋
11. 祈祷
12. 梁祝

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017