注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

藤田容子 & 雄倉惠子《日照琴皇》  

2016-06-15 13:08:18|  分类: 小提琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藤田容子  雄倉惠子《Stradivarius on Gold CD》 - yz - lyznc
【专辑名称】日照琴皇
【专辑演奏】
小提琴:藤田容子
钢琴:雄仓惠子
【唱片公司】Cisco
【发行时间】2011年05月17日
【专辑简介】
       本集是为纪念Sunrise这把名琴250周年而录制的,所以皆为展现这一把名琴饱满优美的音质为目标,收录包括马斯奈《泰伊丝冥思曲》、克莱斯勒《爱之喜》、《中国花鼓》及拉赫马尼诺夫《练声曲》四首经典小品及莫札特与贝多芬最出色的小提琴奏鸣曲。演奏者藤田容子的弓法细腻谨慎,音符的每个细节铺陈均考虑周详,雄仓惠子的伴奏与小提琴的演出丝丝合拍,并非喧宾夺主,整体演绎可谓属标准型。
       名琴绝顶弦音彷彿就在耳际,诚使本集成为聆乐之一大享受。美声更彰显此琴价值。
【专辑曲目】
01. Jules Massenet: Méditation, for violin & orchestra (or other arrangement) (from opera 'Thais')
02. Fritz Kreisler: Liebesleid (Love's Sorrow) , for violin & piano
03. Fritz Kreisler: Tambourin Chinois, for violin & piano, Op. 3
04. Sergey Rachmaninov: Vocalise, instrumental arrangement, Op. 34/14
 Wolfgang Amadeus Mozart: Sonata for violin & piano No. 26 in B flat major, K. 378 (K. 317d) : 
05. 1. All
06. 2. And
07. 3. All
Ludwig van Beethoven: Sonata for violin & piano No. 5 in F major ('Spring') , Op. 24: 
08. 1. Allegro
09. 2. Adagio Molt
10. 3. Scherzo: Al
11. 4. Rondo: Alle


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017