注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

杜聪《柔情排箫.我为你做一切》  

2016-09-16 17:39:18|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为你做一切
【专辑名称】柔情排箫.我为你做一切
【专辑演奏】杜聪
【唱片公司】 丽声影音
【发行时间】2005年01月01日
【专辑简介】
     青春的故事,慢慢清晰在眼前,那些曾经在生命里出现过的人都随着排箫声渐渐远去,在你我的青春角落里静静绽放。别样的排箫乐声中,回忆是山温水暖,离别是哀而不伤,牵挂是风情缱绻,爱情是浅浅清清。
      排箫沿着时间的年轮轻吟浅唱。聆听排箫,往事如烟,让人坚强淡远。力量与睿智奔涌而出,聆听排箫,是一种意境。
【专辑曲目】
01. 当婴儿降生时
02. 奔放的旋律
03. 我为你做一切
04. 雪绒花
05. 昨日再来
06. 回忆
07. 忧愁河上的金桥
08. 交换舞伴
09. 今夜你是否感到恩爱
10. 别为我哭泣,阿根廷
11. 我心依旧
12. 风中的蜡烛
13. 唯一的爱
14. 秋叶
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017