注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

Stanton Lanier《Still Waters》  

2016-10-08 19:27:47|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Still Waters
【名称专辑】Still Waters 澄静如水
【专辑演奏】Stanton Lanier
【唱片公司】Stanton Lanier
【发行时间】2002年01月01日
【专辑简介】
       Stanton Lanier 出生在北卡罗来纳,从小就学习古典音乐,尤其喜欢巴赫和贝多芬。在佐治亚大学获得化学和工商MBA双学位,同时继续钢琴演奏和创作。2000年真正转行作为音乐家。
      Stanton Lanier 的琴音总会让人情不自禁地想到春日里阳光明媚的早晨,万物经过寒冬,春日里的阳光唤醒了睡梦中的灵魂,万物复苏,一个个生命的幼体迎着阳光的照耀,散发着生机勃勃的朝气。钢琴的声音轻柔而有活力,美妙的一天在一段段柔和的旋律里静静绽放着笑容,新的一天来临。
      Stanton Lanier 用他琴键下的柔情来诠释了一生最美好的感悟。平凡的人生,平凡的生活,平凡的追求,平凡的过往,平凡也是一种幸福。流淌在心灵深处的钢琴曲! 她没有花哨的表现技巧,却能用流畅的琴声呼唤人们在心深处的对明天的期盼!
【专辑曲目】
01. How Beautiful
02. In the Morning
03. Joyful
04. Silence
05. More Precious
06. Behold
07. Shine
08. Turn Away
09. First and Last

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017