注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

岸部真明《奇迹之山》  

2017-11-13 16:47:04|  分类: 吉他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇跡の山
【专辑名称】奇迹之山
【专辑演奏】岸部眞明
【唱片公司】MK Music
【发行时间】2006年01月01日
【专辑简介】
          岸部真明Masaaki Kishibe,日本新生代的演奏家。其作品风格多元化,既有优美清新的吉他独奏小品,又有另类的独奏作品,表现了非凡的实力。
          忙碌的生活里,烦乱的琐事,总是让人们透不过气,而当一段一段的乐章出现时,在 Masaaki Kishibe 指尖与弦的碰触下,一幕幕的景致或一段段的回忆,都因旋律的飘扬,而浮现于脑海;柔和细腻的弹奏技巧,即便是简单的旋律,也能营造出极具情境和画面的音乐张力,令听众感受到放松心情的意境,充满情感的乐章,诉说着点点滴滴的故事,深醉在其中,心情会随之泛起阵阵的涟漪,极具张力的音乐,聆听 Masaaki Kishibe 的音乐,将会带给你不一样的感动。
【专辑曲目】
01. 風、走る
02. 遥远的富士山
03. 春天,来吧
04. Morning glory
05. 幻想的森林
06. 超越时间
07. 流动的云
08. 風、走る(piano solo)
09. 山頂夕景
10. 云之海
11. 里山の夏
12. 在黑暗中
13. 雾凇的光辉
14. 奇迹之山
<
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017