注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

OVA《Remember me》  

2017-11-29 11:24:06|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OVA《Remember me》 - yz - lyznc
【专辑名称】Remember me记住我
【专辑演奏】 OVA
【唱片公司】 Russia
【发行时间】2011年03月14日
【专辑简介】
      OVA,俄罗斯谢尔盖于2009年创建的一个音乐工作室, 《记住我》是其首张正式专辑。
     11首乐曲细腻地营造了一种唯美浪漫而又忧郁感伤的氛围,令人印象至深。这里也许有美丽的邂逅,心与心的交汇,深情款款的相拥,醉人的甜美愉悦,然而灯火阑珊处,也有难以言说的体验,曾经的相聚,尚未来得及细细回味,恼人的别离便凄风苦雨般阴冷了似水的柔情。
     曲未终,人已散,凄然泪下,各自西东,只留下依依不舍渐行渐远的背影。忧伤的旋律,柔软着每一束神经,满满的都是琴键,都是音符,都是情绪,唯独没有了自己。
【专辑曲目】
01.早安
02. 你在哪儿
03. 相遇
04. 春天,你的眼睛
05. 也许
06. 感受
07. 秘密
08. 柔情
09. 离别
10. 记得我
11. 晚安


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018