注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

王珑《思》  

2017-11-03 09:31:26|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yy《王珑《思》》
思
【专辑名称】思
【专辑演奏】王珑
【唱片公司】龙音音乐
【发行时间】2000年01月01日
【专辑简介】
       扬琴是一种外来引进而后在中国盛行的管弦乐器,音色清雅亮丽,活泼动人。
       王珑,山东济南人,其演奏朴实而无浮躁夸张、沉静但不失真挚投入,表现力丰富、基本功扎实.音色纯正清亮、准确细腻,有极好的乐感和敏锐的反应,对不同乐曲有极高的领悟力。
        该专辑收集了多首优秀的传统曲目、新作品和外国乐曲改编曲目。王珑在演奏实践中坚守传统但绝不泥古,对一批新近创作的扬琴乐曲和移植自不同风格的外国作品进行了成功的诠释。
【专辑曲目】
01. 思
02. 川江韵
03. 阿斯图里亚斯的传说
04. 葵巴斯
05. 银河会
06. 美丽的非洲
07. 爱的协奏曲
08. 昭君怨
09. 荒城之月
10. 黑田节
11. 丢丢钢
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017