注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

黄小曼《琴声依旧当年》  

2017-03-10 11:14:25|  分类: 手风琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄小曼《琴声依旧当年》 - yy - yznc
【专辑名称】琴声依旧当年
【专辑演奏】黄小曼
【唱片公司】广东龙源
【发行时间】2015年09月
【专辑简介】
        《琴声依旧当年》由中央歌剧院前副院长,国家一级演员黄小曼演奏,用的是拥有手风琴中的劳斯莱斯称谓的意大利SCANDALLI手风琴。这张唱片里有一个非常显著的特点是,收录的17首乐曲都是国内外经典老歌,所有表演的曲子基本没有曲谱,都是黄小曼老师根据原曲即兴演奏的。
        整张专辑曲目是以老歌曲为主,总有一些是能勾起大家对那些年的怀念。这张唱片不仅能体现出手风琴活泼欢快、连贯轻松的特点,细节更是示范级别;该赞赏的是线性似的淡定平稳、音效不夸张,特别的HIFI又耐听。
【专辑曲目】
01.化妆探戈
02.苏珊娜
03.哎哟!妈妈
04.在北京的金山上
05.啊!朋友再见
06.微笑波尔卡
07.鸽子
08.甜蜜蜜
09.黑龙江波涛
10.军港之夜
11.小苹果
12.驼铃
13.小路
14.南屏晚钟
15.满洲里的山岗
16.多瑙河之波
17.红河谷
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017