注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

上海乐团管弦乐队《楼台会》  

2017-03-07 16:48:34|  分类: 唯美纯音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼台会
【专辑名称】楼台会
【专辑演奏】
指挥:陈燮阳
演奏:上海乐团管弦乐队
【唱片公司】广东珠江音像
【发行时间】2007年1月
【专辑简介】
        弥漫在空气中的旋律,是那瞬间的触摸,穿过心底柔软的地方,悄悄蔓延全身。
        熟悉的旋律,经典的乐韵,由大型管弦乐重新改编演绎,带给我们一种更为厚重和灿烂的艺术享受。这些二三十年前的流行作品,大部分 是香港著名作曲家顾嘉辉的名作。其中,有电视连续剧的主题曲,有长久不衰的怀旧老歌,曲风淳朴,旋律优美,感染几代人,倾诉几许情。如今,在多变和正统的编曲手法处理下,管弦乐营造出更加丰富多彩的音乐画面,使作品增加了共鸣的力度,扩展了联想的空间,华丽而不失大气,现代又保持质朴,对于终日被烦嚣困扰的都市人来说,或许会是一份不可多得的清新剂。
【专辑曲目】
01. 帝女花
02. 清宫残梦
03. 书剑恩仇录
04. 楼台会
05. 上海滩
06. 小李飞刀
07. 俩忘恩水里
08. 倚天屠龙记
09. 少女慈禧
10. 用爱将心偷
11. 京华春梦
12. 网中人
13. 万水千山是事情
14. 一生何求
15. 晚风
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017