注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

毛瑾熙 & 李娟《寻香》  

2017-04-07 10:44:57|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛瑾熙  李娟《寻香》 - yy - yznc
【专辑名称】寻香
【专辑演奏】毛瑾熙&李娟
【唱片公司】广州柏菲
【发行时间】2007年07月14日
【专辑简介】
         最初,造物主决定赐予人类一件礼物,让人类在劳作之余能得到心灵的平静。最后人类选择了音乐,从此,世间所有声音便有了灵性。用一根管子,开几个洞,人们就可以创造出世间最美妙的精灵。
   这乐音源于每一次心的跳动,发自每一次呼吸吐纳,以生命最原始的潮汐,来缠绕每位听者的心灵。轻盈的,如羽毛在风中飘然,苍凉的,又如塞外的流沙,不独圣人们三月不知肉味,我等凡俗之众亦可欣然忘乎物外,于浮生中暂觅得一处心灵的后花园。
【专辑曲目】
01.祈祷者的低语
02.萨拉斯瓦蒂之舞
03.在那遥远的地方
04.告别时刻
05.寻香
06.莫利班
07.青春舞曲
08.银色羽毛
09.多愁善感
10.秋蓝
11.老鹰之歌
12.欢庆

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017