注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

江西科技学院督导处开展2016-2017学年第二学期期中教学检查  

2017-05-24 18:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为贯彻落实审核评估工作精神,检查各项教学工作是否符合综合改革和审核性评估要求,逐步引导教学工作向以学生发展为中心、以学生学习为中心、以学习效果为中心的“新三中心”转变,督导处于5月22、23日在J1-213办公室,开展了本学期期中教学检查工作。
\
      此次检查过程中,检查人员仔细查阅了15个教学单位的相关材料,认真记录情况。检查工作还加强了对教学过程性检查力度,对学生笔记、作业、教学单位领导听课记录、教研室活动工作总结及课程建设改革自评材料等进行了检查。
\
       为做好此次检查工作,督导处对检查人员进行了培训、分工,重点督查各教学单位教学管理过程是否在向“新三中心”转变,是否在向应用型课堂转变。此次检查结果将会在学校期中教学检查情况交流会上通报。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017