注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

蒋婷《舞》  

2017-05-25 16:48:34|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yy《蒋婷《舞》》
舞
【专辑名称】舞
【专辑演奏】蒋婷
【唱片公司】MA Recordings
【发行时间】2004年11月23日
【专辑简介】
       蒋婷7岁开始学习琵琶,师从于吴葆娟女士。1980年考入中央音乐学院附小,1988年以优异的成绩保送升入大学,1992年毕业后在中国电影乐团任演奏员,1995年考入中央音乐学院民乐系攻读琵琶专业硕士研究生,1997年获硕士学位。在院期间师从于李光华教授,并得到了林石城、刘德海、邝宇忠诸位教授的指点。
       这张专辑,技巧平实,琵琶自然淡雅的音色晶莹剔透清晰可辨,相当真实。
【专辑曲目】
01. 彝族舞曲
02. 春雨
03. 橄榄树
04. 三年
05. 火把节之夜
06. 寒鸦戏水
07. 天山之春
08. 明月千里寄相思
09. 採茶舞曲
10. 春江花月夜

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017