注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

张一益《唯美派》  

2017-05-27 17:56:45|  分类: 中国钢琴家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯美派
【专辑名称】唯美派
【专辑演奏】张一益
【唱片公司】海雷音乐
【发行时间】2008年09月25日
【专辑简介】
        把唯美和浪漫的感觉用迷人的钢琴音色来展现,造就了这张完美的钢琴创作专辑。整张专辑充满了活力。
        作为80后的作曲家,张一益的音乐风格很明显的区别于老作曲家的作品,他想要表达的是属于这个时代的时尚特征。而且他用作品来证明,时尚并不一定要用各种各样的电子化元素,也无需太多的乐器来支撑,一架钢琴就已经足够了。
【专辑曲目】
01. Autumn
02. Spring
03. Valentine's Day
04. Leaving You
05. Thinking
06. Childhood
07. South Lake
08. Beautiful Girl
09. Sea Breeze
10. For Mother

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017