注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

南昌师范学院举行2017年毕业典礼暨学士学位授予仪式  

2017-06-23 12:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IMG_7005_副本.jpg          6月22日上午,我校在逸夫楼大礼堂举行2017年毕业典礼暨学士学位授予仪式。党委书记王金平,党委副书记席芳宽,副校长徐晓泉,党委委员、纪委书记邬小辉,党委委员、副校长谢晓国、周毛春、胡小萍出席。
        王金平代表学校党委、行政和全体师生向即将离开学校、奔向工作岗位的702名本科毕业生,1071名专科毕业生表示热烈祝贺,对辛勤培育学生的老师表示衷心感谢。他指出,“得天下英才而育之”是所有教育者的企盼,大家相聚在南昌师范学院,成为师生、同学,是大家共同的缘分和福分;2017届毕业生是我校自主培养的第一届本科毕业生和第二届专科毕业生,大家共同见证了学校改制更名后的奋力赶超之年、“十二五规划”圆满收官之年、“十三五规划”开局之年和迎接本科教学合格评估的关键之年。
     王金平在致词中向毕业生提出了五点希望:一是要始终牢记志存高远,做一个有“志”的人;二是要始终牢记厚德修身,做一个有“德”的人;三是要始终牢记博学育人,做一个有“恒”的人;四是要始终牢记不忘初心,做一个有“情”的人;五是要始终牢记知行合一,做一个有“为”的人。最后,王金平祝愿毕业生们能不负所托,以敢想敢做不怕输的勇气,不忘初心,追求自信、自强、自豪的人生,此去前程似锦,他日衣锦还校。

南昌师范学院举行2017年毕业典礼暨学士学位授予仪式 - yy - yznc

IA2B5907_副本.jpg

        席芳宽宣读了《关于表彰2017届毕业生“三好学生”“优秀学生干部”“优秀毕业生”的决定》。我校今年从两千多名毕业生中评选出“三好学生”220名,“优秀学生干部”82名,“优秀毕业生”207名。席芳宽希望受表彰的毕业生志存高远,脚踏实地,勇于到基层一线和艰苦的环境下去,成为社会主义核心价值观的带头践行者,努力成为德才兼备、全面发展的优秀人才。
       胡小萍宣读了《关于同意孙文欣等1701名普通专科学生毕业的决定》《关于同意安松洁等702名普通本科学生毕业的决定》和《关于授予安松洁等683名毕业生学士学位的决定》。全体校领导为2017届专科毕业生颁发毕业证书;为2017届本科毕业生颁发毕业证书、学位证书并授予学士学位,拨正流苏;为获奖毕业生代表颁发荣誉证书。
       现场大屏幕播放的视频中,一张张照片,一段段录影展现了毕业生们在学校生活的点点滴滴,带领师生一起回顾往昔时光。学生以舞蹈的形式生动再现了当初刚来大学时心中的那份欣喜与激动。

initpintu_副本.jpg

    生物系2014级生物教育专科班王丹丹的母亲夏卫华代表毕业生家长上台发言。她回忆了自己的孩子在大学期间的成长,代表毕业生家长对孩子们顺利毕业表达了由衷的祝贺,对培育孩子们的领导与老师表达了衷心的的感谢与祝愿。
    体育系辅导员江桑榆作为教师代表上台发言,她说,大家有缘相聚在南昌师范学院,通过努力实现了人生蜕变,她希望全体学生都能有美好灿烂的人生,能有奋力拼搏的勇气和朝气。
    美术系2013级艺术设计学本科五班丁安安作为学生代表上台发言。她说到,大学的四年有付出,有收获,她感恩父母、师长、同窗情,她和毕业生共勉,希望大家毕业后在各行各业都能有所作为,书写自己的人生。

IA2B6067_副本.jpg

         全校辅导员和毕业生合唱《放心去飞》。毕业典礼在齐声高唱南昌师范学院校歌中落下了帷幕。

IMG_4116_副本.jpg

       各职能部门、院系负责人,教师代表,学工办主任,辅导员,班主任以及2017届毕业生和在校生代表,毕业生家长代表共计800余人参加了此次活动。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017