注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

江西科技学院督导处开展本科课程评估工作  

2017-06-23 16:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为加强本科教学审核评估评建工作,推进学校课程改革和考核方式改革,提高课程建设质量。6月21日下午,督导处在J1-213办公室召开本科课程评估评审会,对15个教学单位送审的课改课程进行了评估。 
        
江西科技学院督导处开展本科课程评估工作 - yy - yznc
        
      会上,督导处长何龙安介绍了本科课程评估工作的目的和意义,解读了《江西科技学院课程建设评估指标体系》的内容,提出了评估工作的要求和原则。督导员根据指标体系,从任课教师、教学条件、教学改革、教学效果四个方面对课程建设的佐证材料进行一一审核,并把课程建设情况分为优秀、良好、合格、不合格四个等级,同时,给出了进一步做好课程建设工作的中肯建议。课程评估结果将在第十六次课堂教学质量“月月谈”工作会议上公布。
       此次本科课程评估工作,是在各教学单位根据课程建设评估指标体系进行自我评建的基础上展开的。


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017