注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

八只眼《等你到天明》  

2017-06-24 14:38:00|  分类: 曼曲妙音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八只眼《等你到天明》 - yy - yznc
【专辑名称】等你到天明
【专辑演唱】八只眼
男低音:松鹿 ;    男高音: 许乐 ;
男高音 :李俊广; 男中音:耿国际
【唱片公司】恒大音乐
【发行时间】2002年04月22日
【专辑简介】
        "八只眼"演唱组,顾名思义,即四个人八只眼,但更深层的理解为:两只眼看世界己显不足,用八只眼可以看到四面八方,古今中外的音乐世界,看到中国乃之世界音乐发展的过去、现在和未来。
   "八只眼"演唱组成立于1990年,其前身是中央乐团男声四重唱组,是一支兼收并蓄中外音乐艺术精华的演唱组,其承前启后、中西交融的艺术特点在国内无疑是极具代表性的。四位成员多年来积累了深厚的艺术功底,逐渐形成了独特的演唱风格。他们采取轻松、活泼的演出形式,包容并收集中外民歌精品,演绎出一首首丰满、深沉、欢愉、浪漫的名曲,散发出极强的艺术魅力。
        《等你到天明》收录15首快炙人口的经典名歌,“八只眼”组合用出味的四重唱演唱水平,集美声、通俗二种唱法于一体,将每一首歌都演绎得有形有色,丰满多姿,生动有韵,极富层次感。让人产生强烈的共鸣,心随音乐飞扬,情与旋律融合。被誉为是“洗尽喧闹浮华,唯留声音芳香”的经典之作。
【专辑曲目】
01. 打靶归来
02. 等你到天明
03. 共和国之恋
04. 鼓浪屿之波
05. 祈祷
06. 阿拉木汗
07. 我亲爱的母亲
08. 一帘幽梦
09. 珊瑚颂
10. 海滨之歌
11. 鸽子
12. 爸爸的祝福
13. 边疆的泉水清又纯
14. 秋蝉
15. 驼铃

                                       八只眼《等你到天明》 - yz - lyznc
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017