注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

中国歌唱大师名家经典系列《跨世纪艺术瑰宝-朱逢博》  

2017-06-06 09:00:03|  分类: 曼曲妙音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跨世纪艺术瑰宝 朱逢博
【专辑名称】跨世纪艺术瑰宝-朱逢博
【专辑演唱】朱逢博
【唱片公司】太平洋影音
【发行时间】1999年01月01日
【专辑简介】
         首版1999年由太平洋影音发行,2012年再版,专辑名称改为《隽永留声·歌唱家系列: 朱逢博》。
         朱逢博是我国60年代歌坛上出现的 一位富有才华的女高音歌唱家。朱逢博的音色甜美、圆润、亮丽、情感强烈、真挚动人,她认真对待每一句唱腔、歌词,力求用嗓、传情、咬字和发音的完美,她立足于民族民间的演唱方法,并在技术上不断地提高和丰富它,在她的老师和丈夫施鸿鄂的指教下,在借鉴和融合意大利美声学派的发声方法上,她领先进行了艰苦尝试和探索,并且获得了可喜的成就,这不但大大提高了她的艺术表现能力,丰富了她的演唱曲目,并且在实践中形成了她由民族真声唱法脱颖而出的不“土”不“洋”的独特风格。
【专辑曲目】
01. 北风吹,扎红头绳
02. 那就是我
03. 金梭和银梭
04. 相思
05. 情深无边
06. 小木船
07. 轻问
08. 春风吹来竹叶青
09. 灯碗碗开花
10. 夜来香
11. 蔷薇处处开
12. 满山红叶似彩霞
13. 啊!故乡
14. 孤独的牧羊人
15. 竹笛
16. 赤诚花
17. 鳟鱼
18. 骊歌


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017