注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

《中国古琴四大宗师-徐匡华》  

2017-07-06 08:45:29|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国古琴四大宗师 徐匡华
【专辑名称】中国古琴四大宗师-徐匡华
【专辑演奏】徐匡华
【唱片公司】中国科学文化音像
【发行时间】2007年12月26日
【专辑简介】
         徐匡华1917年出生于浙江台州海门(今台州椒江区),2007年2月13日去世,享年90岁。其父为清末民初古琴大师徐元白,徐匡华先生承父新浙派衣钵,“微、妙、圆、通”,演奏韵味深长。
        本辑是徐匡华先生在86岁高龄时的绝版之作,古朴典雅、深造内涵、善于抑扬顿挫的演奏加上出土原品漠木琴“天籁”的完美配对,造就了这9首古琴史上的巅峰之作。
【专辑曲目】
1. 潇湘水云
2. 渔樵问答
3. 阳关三桑
4. 欧鹭忘机
5. 思贤操
6. 平沙落雁
7. 良宵引
8. 梅花三弄
9. 普安咒

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017