注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

约瑟夫·麦克曼纳斯《沉醉梦境》  

2017-08-19 16:58:34|  分类: 曼曲妙音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
In Dreams
【专辑名称】In Dreams 沉醉梦境
【专辑演唱】Joseph McManners 约瑟夫·麦克曼纳斯
【唱片公司】Sony BMG
【发行时间】2006年05月08日
【专辑简介】
        约瑟夫·麦克曼纳斯从小就喜欢唱歌,天生有着天籁般的高音,却没有受过正式的声乐训练,和正规的唱诗班的孩子不同,他的声音没有经过一点点的修饰和雕琢,澈如同月下涌泉,纯净天然!
        2005年《The Little Prince》海选的他被从25000个孩子中脱颖而出,成为BBC的音乐剧《The Little Prince》的主演!又被全球最大的唱片巨头Sony BMG以两百万英镑签约。2005年12月5日,Joseph McManners的第一张专辑《In Dreams》发行。
        约瑟夫的这张专辑主要由两类音乐构成,一类是现代宗教音乐,还有一类则取材于动画片主题曲和电影音乐。约瑟夫的嗓音不象Declan迪克兰·加尔布雷斯那么清脆高亢,但却另有一种优雅神圣而静谧的气质,同样一首“Bright Eyes”,Declan唱来就像一首情歌,而约瑟夫的版本却宛如圣诗。
        这张"InDreams"里的曲子,都是来自小约瑟夫非常喜欢的乐曲,可以说是贯穿了他整个童年的记忆。
【专辑曲目】
01. Bright Eyes
02. Pie Jesu
03. In Dreams
04. Psalm 23
05. Walking in the Air
06. Panis Angelicus
07. Circle of Life
08. Lullaby
09. Music of the Angels
10. Candlelight Carol
11. Morning Has Broken
12. Where Is Love?
13. The Little Prince Song
14. The Sally Gardens
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017