注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

伽菲珈而《不幻》  

2017-08-23 09:47:15|  分类: 宗教音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不幻
【专辑名称】不幻
【专辑演唱】今不幻
【唱片公司】风潮音乐
【发行时间】2015年12月04日
【专辑简介】
        今不幻,因翻唱民谣、流行歌曲而崭露头角。在人生迷惘之际,邂逅我佛,于是告别旧时艺名“伽菲珈而”,以“今不幻”期许自己走出虚幻迷思,活出真实自我。于是由心出发、以咒语为桥,写下10首令人耳目讚叹的作品。
        倾听以吉他、钢琴、口风琴等构筑出有如清新民谣、新世纪灵歌,又如跨界音乐的异境情调,与今不幻千迴百转的多变嗓音,唱出韵味十足的经典咒语。
【专辑曲目】
01. 莲师心咒
02. 地藏菩萨
03. 六字大明咒
04. 阿弥陀佛
05. 往生咒
06. 观世音菩萨
07. 灭定业真言
08. 绿度母心咒
09. 准提心咒
10. 准提咒

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017