注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

南昌师范学院召开庆祝第33个教师节表彰大会  

2017-09-09 19:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        9月8日下午,南昌师范学院在逸夫楼大礼堂召开“迎接党的十九大 做好学生引路人”庆祝第33个教师节表彰大会。校党委书记王金平、党委副书记席芳宽、副校长徐晓泉、纪委书记邬小辉,党委委员、副校长谢晓国、周毛春、胡小萍与学校师生代表欢聚一堂,共同庆祝第33个教师节。大会由党委副书记席芳宽主持。

南昌师范学院召开“迎接党的十九大 做好学生引路人”庆祝第33个教师节表彰大会 - yy - yznc

    王金平对获得优秀教师、先进工作者和从教30年荣誉的61名获奖教职工表示热烈祝贺,对他们静心教书、专业育人、潜心研究、精心服务于教师岗位的品质表示高度赞扬,勉励大家继往开来,继续努力开创教育事业新局面。

南昌师范学院召开“迎接党的十九大 做好学生引路人”庆祝第33个教师节表彰大会 - yy - yznc

        王金平指出,教师是最古老、最伟大、最神圣的职业之一。自古以来,中华民族就有尊师重教、崇智尚学的优良传统;党和政府确立“教师节”这一节日,是人民群众对教师职业崇高性的充分肯定。在党的十九大即将召开之际,他结合对“迎接党的十九大,做好学生引路人”理解,对全校教职员工提出四点希望:一要牢记“教师”这个特殊身份,敬畏对“教师”的规范,保持对教育事业的忠诚、责任、奉献;二要牢记“育人”这个神圣使命,认真把好教育规律,大力发扬光荣传统,传承红色基因,不断提高教学水平,不断改进教学方法,着力培养学生的创新创业创意精神和实践动手能力;三要牢记“治学”这个永恒的追求,不断加强学术修养,提升学术境界和科研水平,不断优化知识结构,加强科技攻关与成果转化,为省委省政府创新驱动发展战略做出新的更大的贡献;四要牢记“师德”这个刚性标准,做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人,让学生成长为对社会有用的人。

       会上,副校长徐晓泉宣读了获得从教30年荣誉教师名单,党委委员、副校长周毛春宣读了《关于表彰2016—2017年度优秀教师和先进教育工作者的决定》。校领导分别为从教30年的教师和2016—2017学年度优秀教师和先进教育工作者代表颁奖。

南昌师范学院召开“迎接党的十九大 做好学生引路人”庆祝第33个教师节表彰大会 - yy - yznc

         优秀教师代表张晓娇博士和先进教育工作者崔志刚分别上台发言。全校副处级以上干部和师生代表800余人参加表彰大会。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017