注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

俞逊发《天籁和鸣》  

2017-10-18 13:01:47|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天籁和鸣
【专辑名称】天籁和鸣
【专辑演奏】俞逊发
【唱片公司】中唱广州
【发行时间】2003年12月01日
【专辑简介】
        俞逊发,上海市人,1946年1月8日出生,2006年1月21日在上海逝世,享年61岁。上海民族乐团一级演奏员。
        俞逊发先生的笛乐造诣高超,起承悠长、细腻、典雅、委婉的南派风格,后又学习高亢、粗犷、活泼的北派风格,汇南北两派之精华。他发明的口笛堪称一绝,被国际赞誉为“不可思议的魔笛”。
       音竹如阶向天排,神曲妙韵飘七彩。 音乐清幽、飘逸、空灵,富有浓浓的诗意,音中生韵,韵又有情,情为感而发。 表现得如此到位,简直是出神入化,犹如流动的国画,让人尽情体味。 伴奏音乐也很纯净,听起来让人感觉很清爽,犹如来自天堂的声音,净化我们的心灵。
【专辑曲目】
01.牧笛
02.梅花三弄
03.琅琊神韵
04.寒江残雪
05.音韵
06.远方的思念
07.各里几嘛
08.五供羊
09.雨中莲
10.收割

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017