注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

素唯.万《晚霞夕照》  

2018-01-17 09:34:59|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
素唯.万《晚霞夕照》 - yy - yznc
【专辑名称】Afterglow晚霞夕照
【专辑演奏】Soulway One素唯·万
【唱片公司】Easy Summer
【发行时间】2012年07月29日
【专辑简介】
         Soulway One,俄罗斯新世纪钢琴家。优美的钢琴曲,稍快的节奏,表现出人们沐浴着晚霞夕照愉悦的心情;婉转悠扬的乐曲,舒缓飘渺,使人联想到人们在晚霞光影弥漫的原野飞扬的笑颜。俄罗斯新世纪音乐家带着他们的才华与执着从古典浪漫思潮中漫步而出,拂去二十一世纪匆忙掠过的风尘,送给我们无尽的冥想,在梦幻的心灵中绽放,有一种旋律可以让你压抑的情绪瞬间得到释放!
【专辑曲目】
01.Afterglow
02. Clouds
03. Don't lose faith
04. Dreams of Seville
05. Love and light to everyone!
06. Rain
07. Shards of memories
08. Time stands still
09. Through space and time
10. Soul of time


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018