注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

江西科技学院召开第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会  

2018-01-09 09:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西科技学院召开第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会 - yy - yznc
   
\
     1月8日上午,江西科技学院第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会在行政南楼第一会议室召开。校长王海,总督学王占铭,副校长万哨凯、张海涛出席。会议由张海涛主持。
\
      王海在会上作重要讲话。他说,自学校设立总督学岗位,加强课堂教学质量的管理,每个月召开一次课堂教学质量“月月谈”工作会议。会议既是课堂教学质量反馈会,又是教学经验交流会,更是教学质量监控培训会,有利于交流教学情况,提高教学水平,培养师资队伍,形成督导特色,强化内涵建设,促进人才培养模式改革,推进 “三风”建设。他提出:
    一要继续深入开展“月月谈”工作;
    二要不断巩固现有的质量监控成果;
    三要切实发挥课堂教学主阵地作用,充分体现学生主体地位,充分发挥教师的引导作用,大力构建开放性课堂;
    四要处理好四个关系,即不同职称教师的关系、教学与非教学因素的关系、督导员与专职教师的关系、督导员与教研室主任帮学的关系。
\
      张海涛在总结讲话中要求相关教学单位进一步学习领会、贯彻落实王海校长在会上的讲话精神。她希望各单位、各学院围绕提高教学质量这一中心工作,不断改进工作方法,不断提高教学质量,以更加务实的作风为教学工作平稳有序地开展,人才培养质量的不断提高而努力。
江西科技学院召开第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会 - yy - yznc
      会上,督导处长何龙安对“月月谈”开展情况进行了汇报。学院院长代表程文明、职能部门代表杨海涛、教师代表李淑珍、辅导员代表舒畅、学生代表黄莹、督导员代表刘又知教授等依次发言,分享如何做好或参与教学质量管理与监控。
    各职能部门负责人,各教学单位负责人,教师、辅导员和学生代表参加了会议。
江西科技学院召开第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会 - yy - yznc

江西科技学院召开第二十次教学质量“月月谈”暨工作总结大会 - yy - yznc
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018