注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

王旭东《水芙蓉》  

2018-04-11 17:12:47|  分类: 怡情养生减压舒眠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王旭东《水芙蓉》 - yy - yznc
【专辑名称】水芙蓉
【专辑演奏】王旭东 王建元 欧景星 王键等
【唱片公司】风潮唱片
【发行时间】1996年08月27日
【专辑简介】
      本辑音乐适用于晨起早妆,能振奋精神、清醒头脑、活跃肌肤细胞、愉悦心情,使人在一天中朝气蓬勃,身心舒畅。
      乐曲的风格清新、轻快,以弹拨乐器为主,不仅能体现清新的风格,更能达到透入细胞的效果。
      音乐一开始就将人带入一个鸟语花香,万物充满生机的世界,给人一种早晨的清新感与朦朧感。
      高音笙、古箏、中阮、二胡分别表现柔美、跳跃、流动的不同音乐特质,交织出色彩丰富的音乐画面。中段柳琴与竹笛交替出现,给人一种香风拂面的感觉。
【专辑曲目】
1.第一段
2.第二段

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018