注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

宋飞《凌波仙子》  

2018-04-13 12:41:56|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋飞《凌波仙子》 - yy - yznc
【专辑名称】凌波仙子
【专辑演奏】宋飞
【唱片公司】杰盛唱片
【发行时间】2006年11月22日
【专辑简介】
      我们中华民族历经了几千年沧桑岁月。在这漫长的岁月中,形成了独具东方风韵的、凝聚着民族的、倾诉了人民心声的民族音乐。
     本碟的演奏者宋飞是中国当代著名二胡演奏家,精通胡琴、古琴、琵琶等多达13种弦乐器,被誉为“民乐皇后”。 你将随着她的演奏领略中国乐曲的独特之处,犹如流水潺潺,诉说别样情怀。
【专辑曲目】
01. 花儿为什么这样红
02. 乡恋
03. 兰花花
04. 梁祝
05. 茉莉花
06. 步步高
07. 我的祖国
08. 花好月圆
09. 牧歌
10. 彩云追月
11. 天堂
12. 凌波仙子

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018