注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

Deuter《Buddha Nature》  

2018-04-06 09:12:57|  分类: 宗教音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Deuter《Buddha Nature》 - yy - yznc
【专辑名称】Buddha Nature佛性
【专辑演奏】Deuter 多特
【唱片公司】New Earth
【发行时间】2001年09月04日
【专辑简介】
       Deuter,全名 Chaitanya Deuter,出生在德国的一个名叫Falkenhagen的小镇上,在静心冥想和心理治疗音乐领域上,德国音乐家 Deuter 是一位举世闻名的先锋者与领航员。他的作品完美地把他所专精的放松、冥想意境诠释在平静和谐的音符中。因此,Deuter 的音乐成了心理治疗师和身体工作者(SPA,Massage)的最爱。
        聆听 Deuter 的音乐,可以让心灵享受平静、和谐的力量,充满喜悦。
        用心聆听专辑《Buddha Nature》,你会感觉慢慢奏起的音乐伴着流动的溪水,还有夏日里鸣唱着的蟋蟀,新世纪大师 Deuter 用他那多年创作 NWE AGE 音乐的功力带着他对东方佛陀的理解,用钢琴、吉他、笛、竖琴,配合电子合成器,奏出这张使人冥想令人安静的和谐音乐。
【专辑曲目】
1. Buddha Nature
2. Illumination
3. Amida
4. Joyful Path
5. Blessing
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018