注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyznc

安贫守道,自得其乐。

 
 
 

日志

 
 

《醉琴人》  

2018-07-29 09:16:51|  分类: 钢琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yy《《醉琴人》》

《醉琴人》 - yy - yznc

【专辑名称】醉琴人
【唱片公司】云南音像
【发行时间】2016年
【专辑简介】
       记录生活的方式有多种。有人用文字,有人用摄影,有人用述说,有人选择用音乐。每个人方式不一样,但却都有着共同的愿望。
       失去的日子,我们都需要回忆, 每一首曲,背后,都或多或少一个小故事,有些是自己的,有些是朋友的,只想把它一一记录,用音符去记录这些曾经走过的日子。
       每一首曲子都静谧舒缓,让彼此心灵诗意地栖息。在这里,每个人总会找到一首属于自己情感的乐曲。
【专辑曲目】
01.一个人的时光
02.夜的钢琴曲
03.街道的寂寞
04.雨葵
05.情人节的礼物
06.可惜不是双鱼座
07.幸福时光
08.爱如烟花一瞬间
09.遗忘
10.回忆的温度
11.忆
12.这一程,情深缘浅
13.初恋的美好
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018